心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2018年10月 5日 クエ鍋においしいものを少しずつ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2017年10月 2日 おすすめ場所@
2017年10月 2日 特にロードバイクのお客様に喜んでもらえたら(海めし)

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

わたりカニ 蟹のなかでも、格別美味しく、とても上品な甘さ。生きたまま蒸したり、炊いたりすると、こぼれるように身が・・・・漁師さん一押しの蟹です。比較的、値段がおちついてる、今がおすすめです。

個人的にですが。

僕が小さいころ親父が魚屋をしてたので、おかずはいつも、魚。

子供なので、どの魚が高級など考えもしません、美味いか、

うまないか子供は正直ですから。そのときこの魚、ほんまに美味いなと

感じたのが、石鯛(ハス)でした。漁師町なので、すこし歯ごたえがあるぐらいが

新鮮、なのに旨みがある。その高いハードルを越えれるのがこの魚で、今が一番です。ぜひ活き造り、宝楽焼き、煮物に本当においしいですよ。

造りで2500円〜

予算4000円〜8000円の間で予算さえ教えてもらえれば

活き造り・宝楽焼・その他お勧めの料理で、絶対満足の料理を

ご用意いたします。

いかの王様。釣りにも来てくださいね。

イカ好きな人、料理・釣りをする人なら、イカは、一回冷凍したり、ねかした

ほうが、甘くなるとよく、耳にするとおもいます。

確かに甘みは増しますね。けど、透き通るような、新鮮そのものなイカ

は、また美味い。そんな贅沢をお客様に提供できたらと。お客様が喜ん

で、料理を写真にとってる姿も、うれしいですね。

造り・天婦羅など一人前750円〜


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