心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

CONTENTS

  • トップページ
  • 季節のお料理
  • おまかせコース
  • 万代のこだわり
  • 予約フォーム
  • アクセスマップ
Get Adobe Flash Player
このサイトの一部コンテンツをご覧いだたくには、Adobe Flash Player 8以降が必要です。

季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

秋は短いですが。

 涼しく気持ちいぃ季節です。

この前にお客様が10人ぐらいでと、ご予約を下さった時 

 『淡路にゴルフによくいくんですが、美味しいものも食べるのが好きでと』言うと、ゴルフのキャディさんが、万代がお勧めでと。            本当に、島外のお客様からも地元のお客様からも可愛がってもらえて、幸せです。福良港をスタートする、観光汽船もこの時期お勧めです。

ぜひ、天気のいい日はぶらっと淡路島の遊びに来てくださいね。

わたりカニ 蟹のなかでも、格別美味しく、とても上品な甘さ。生きたまま蒸したり、炊いたりすると、こぼれるように身が・・・・漁師さん一押しの蟹です。比較的、値段がおちついてる、今がおすすめです。

個人的にですが。

僕が小さいころ親父が魚屋をしてたので、おかずはいつも、魚。

子供なので、どの魚が高級など考えもしません、美味いか、

うまないか子供は正直ですから。そのときこの魚、ほんまに美味いなと

感じたのが、石鯛(ハス)でした。漁師町なので、すこし歯ごたえがあるぐらいが

新鮮、なのに旨みがある。その高いハードルを越えれるのがこの魚で、今が一番です。ぜひ活き造り、宝楽焼き、煮物に本当においしいですよ。

造りで2500円〜

予算4000円〜8000円の間で予算さえ教えてもらえれば

活き造り・宝楽焼・その他お勧めの料理で、絶対満足の料理を

ご用意いたします。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |

ご意見・ご感想をお待ちしております
“こんな料理があったらいいな”
“こういうコース料理はないの?”など、
当店へのご意見、ご感想をお聞かせください
>>メールを送信する

ページのTOPへ

Copyright(C) 2007 南あわじ市 心鮮料理 万代. All rights reserved.