心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

CONTENTS

  • トップページ
  • 季節のお料理
  • おまかせコース
  • 万代のこだわり
  • 予約フォーム
  • アクセスマップ
Get Adobe Flash Player
このサイトの一部コンテンツをご覧いだたくには、Adobe Flash Player 8以降が必要です。

季節のお料理

2007年 2月 8日 万代の鱧コース
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

いかの王様。釣りにも来てくださいね。

イカ好きな人、料理・釣りをする人なら、イカは、一回冷凍したり、ねかした

ほうが、甘くなるとよく、耳にするとおもいます。

確かに甘みは増しますね。けど、透き通るような、新鮮そのものなイカ

は、また美味い。そんな贅沢をお客様に提供できたらと。お客様が喜ん

で、料理を写真にとってる姿も、うれしいですね。

造り・天婦羅など一人前750円〜

相性抜群なサワラ

福良のサワラは釣りだから、魚がとても、いい状態で水揚げされます

網だと傷むし氷もあまいが、漁師さんの努力のおかげですね。

造りで食べれるような贅沢できるのも。

少し皮目をあぶって、淡路の玉葱のスライスとサワラの叩き。

味噌につけて、鰆の西京焼き。ただでさえ、美味しいものを

他の美味しいものと合わして相性抜群ですね。

日本全国、港はたくさんありますが、釣りと網では大違い。淡路島は実は太刀魚が有名なんです。福良の太刀魚は釣りなので、銀がとても綺麗で新鮮。塩焼きは勿論、銀造り。かるくあぶって、叩きにして、握り寿司なんて最高ですよ。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |

ご意見・ご感想をお待ちしております
“こんな料理があったらいいな”
“こういうコース料理はないの?”など、
当店へのご意見、ご感想をお聞かせください
>>メールを送信する

ページのTOPへ

Copyright(C) 2007 南あわじ市 心鮮料理 万代. All rights reserved.