心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

いかの王様。釣りにも来てくださいね。

イカ好きな人、料理・釣りをする人なら、イカは、一回冷凍したり、ねかした

ほうが、甘くなるとよく、耳にするとおもいます。

確かに甘みは増しますね。けど、透き通るような、新鮮そのものなイカ

は、また美味い。そんな贅沢をお客様に提供できたらと。お客様が喜ん

で、料理を写真にとってる姿も、うれしいですね。

造り・天婦羅など一人前750円〜

相性抜群なサワラ

福良のサワラは釣りだから、魚がとても、いい状態で水揚げされます

網だと傷むし氷もあまいが、漁師さんの努力のおかげですね。

造りで食べれるような贅沢できるのも。

少し皮目をあぶって、淡路の玉葱のスライスとサワラの叩き。

味噌につけて、鰆の西京焼き。ただでさえ、美味しいものを

他の美味しいものと合わして相性抜群ですね。

日本全国、港はたくさんありますが、釣りと網では大違い。淡路島は実は太刀魚が有名なんです。福良の太刀魚は釣りなので、銀がとても綺麗で新鮮。塩焼きは勿論、銀造り。かるくあぶって、叩きにして、握り寿司なんて最高ですよ。


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