心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

美人ママさん

毎年ハモの時期になると神戸方面からわざわざ年に何回か

鱧を食べにきてくれます。鱧のアラと玉葱の甘みからでる、なんとも

いえないだし汁、それに淡路らしい豪快なお造りの盛り合わせ。

美人ママさんのお気に入りです。なにより嬉しかったのが、ママさんがお客様とでなしに

家族『身内』?ときてくれたということ、美味しいと感じるものは、家族に食べさせたくなりますもんね。淡路の鱧はママさんには合格点をいただいたんだなとかんじました。

今日もありがとうございました。

 

今日も地元の漁師さん、農家のおじさん、朝から店に寄ってくれて、

枇杷を『これ食べといて』から始まりお昼には、予約のお客様、いつもよく

してくれるサラリーマンの方、わざわざ本をみて、遠くから足をはこんでくれたお客様

夜も酒のアテ・宴会・食事会・いつもよくしていただく、隣町の奥さん。

本当にありがとうございました、合間に何度も港に足を運び、明日は予約で満室ですが、

今から料理するのが、楽しみでウキウキするぐらい、明日のぶんもいいネタが揃ってます。

 

可愛がってもらい、本当にありがとうございます。期待を裏切らないように

頑張りますので、これからも宜しくおねがいします。

夏の一番人気はやっぱりこれ。

鱧ずくしコース(6000円)

突き出し(鱧の子豆腐)変更する場合もあります。

鱧のはらみ造り・内臓・肝  湯引き  鱧すき

鱧天ぷら 鱧すし そーめん

 

お客様の年代層が少し高めなので、量的には丁度いいかと。

 

今日もお昼から鱧ずくしコース、生ビール、お土産に鱧の押し寿司

と、とても満足されたようでした。帰りに『毎年楽しみにしているんですよ

また来年もきますねと』言ってくれたとが、本当に嬉しかったです。


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