心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

殻つき赤うに

 

お客様に喜んで、もらえるように、水揚げ次第ですが

活きたウニをその場で割り、ウニの殻が動いたりするんですよ。

ぜひ、淡路を楽しんでくださいね。

幻の魚 あこう(あっこ)

 

ごくまれに、福良や由良港で、水揚げされる、あっこ。

宝楽焼きに、煮付け、焼霜つくりなど、これぞ贅沢。

クエに似た感じで負けず劣らず、ぜひお試しください。

ごひいきしていただき本当に有難うございます。

 

万代の欠点の一つに、身内とアルバイトだけでやっている、だから、気は付けているんですが、店が忙しくなると、案内、お見送り、挨拶、などできずに、お客様との縁をだいじにできずに残念に思うことがあります。

 

それに、忙しい日が重なり予約で満席など、営業時間なども、席が空いたからといって

ハイどうぞとは言えない時があります、せっかく足を運んでもらえたのにとも思いますが、

新鮮な天然の魚とは、下処理、仕入れなどに限界もございます。

 

そんな悩みを少しでも、解決できたらと、名刺の裏にリピーター様、特別電話番号を

書いておりますので、ぜひご予約の際にはこちらも、ご利用ください。

 

この、お電話番号にしていただくと、観光の案内や宿泊、穴場それに、

万代をご理解いただいているお客様として、鱧や河豚、うに、玉葱

出来立て一夜干しなど、お客様が、一度食べられて、気に入ったものを

気軽にご自宅でもと考え、宅配もさせていただきます。

 

席も出来るだけ確保できるように頑張りますので、お電話ください。

いつもの、ごひいき本当にありがとうございます。


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