心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

本当に、申し訳ありません。

 

この春から秋にかけての。日曜日など、(未定)お店の営業時間などで、お客様に

ご迷惑をかけてしまうかも分からない事を、お詫びします。

 

子供が少年野球で、審判、送迎など親としての、最低限の責任と

お世話になってる、スタッフの方々にできることだけでも協力したい

商売、お金儲けが、一番にならなくては、ならないのは、充分わかっていますが。

一生に一度と。。。本当に申し訳ありません。

 

なお、毎週なわけではないので、お電話ください。

いかなご漁につれて行ってもらいました。

春をつげる魚いかなご、釜揚げや、くぎ煮は、有名ですね。鳴門大橋を目の前に

鳴門の潮、漁師の経験、勘、かもめ、など。海の男の世界はとても、かっこよかったです。

 

当たり前ですが、いかなごが、泳いでいるんですよ。それを、餌にして、福良港では

かばし漁といって、今から、鳴門鯛にメバル、美味しい魚が揃いますよ。

 

素材は間違いないので、後は、俺の腕、漁師さんとお客様の期待を裏切らないよう

頑張りますので、バンバン淡路島、福良に足を運んで美味しいものを食べにきてくださいね。

 

 

桜鯛の子

この季節だけ味わえる一品、鯛の子旨煮。少し生姜をきかして、

あつっさりと、上品な味と、舌触り。肌色のは、真子で、白いのは

白子で、白子は少しクリーミィーで、これまた絶品です。500円前後


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