心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

アナゴは顔も大事なんです

天婦羅・蒲焼・造り・蒸し穴・本当に美味しいこの魚

実は人間とは逆に鼻が低いアナゴが美味しいと思います。

砂地、運動量、餌などが影響して目から口までが、

短いものや、長いもの。魚の仕入れが好きだから漁師さんに

色々教えてもらって、お客さんにも喜んでもらう。

仕事もなかなか楽しいですね。650円〜1000円ぐらい

夏を振り返って、今年もたくさんのお客さんに、万代へご来店いただき本当にありがとうございました。地魚・鮮度・価格に気をつけ、精一杯仕事をしたつもりですが、この先も、大事にすべきこと、又見直すべきことところが、あれば、色々と勉強していくつもりなので、ご意見・ご指導していただければ、うれしいです。「店主への意見用メールアドレスをつくります」

 

また、せっかく、足を運んでいただいたのに、店に入れなっかたと言うお客様も多かったと、思いますが、天然の魚・仕事内容などを考えると限界もあり、きっちとした。仕事をしないと、淡路島の魚のイメージもありますので、本当にすみませんでした。これからも、淡路島をご贔屓にお願いいたします。

 

また、鱧・ふぐ、以外でも淡路の魚で、いくらぐらいの価格で、どんなコース、があれば、など色々とご意見・ご指導いただれば、うれしいです。

高級なイメージがある、食材ですが、高値がつくときは、確かに凄い値段ですが、僕が大事におもっていることに、自分がお金をだして、食べるならと。高級な食材ほど、相場を大事に考え。漁師さん・お客様・店と。みなさんが喜んでもらえるように。考えています。適切な値段で仕入れ適切な値段で提供させてもらう。綺麗な海で、おいしい海藻をたべて育った貝をたべにきてくださいね。

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ご意見・ご感想をお待ちしております
“こんな料理があったらいいな”
“こういうコース料理はないの?”など、
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