心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

 

淡路島の上ウニと、淡路玉葱、玉葱ドレッシング¥4,500円

夏の人気商品、赤ウニ。高値がつくと市場で4000をこえることも

しばしば、地元の利を活かし、お客様によろこんでもらいたいです。

*ウニは天候により、入荷できないこともあります。

漁師町なんです。

福良という場所は魚が命なんです。

 

今から六月の鱧までは、魚で言えば、福良で

水揚げされるのは、鯛、平目、カレイ、蛸、イカ、メバル

おこぜ、がしら、穴子、アブラメ、渡りカニ、えび、ウニ

サザエ、あわび、鰆まど、魚好きにはたまらないんです。

 

逆に言うと、河豚や鱧のように、主役が薄いし、注文も

不慣れなお客様は、しにくいかなともおもいます。

 

ぜひ、僕を信用していただいて、3500円からのコース

料理をおすすめします。

 

勿論、美味しいお酒に、お好みの旨い魚の一品料理も大歓迎です。

美味しい魚は、もちろん

 

本物の淡路牛をぜひ味わって下さい。間違いない美味しさです。


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