心鮮料理 万代   ご予約・お問合せ:TEL 0799-52-1140

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季節のお料理

2007年 9月25日 三年とらふぐ
2007年 9月25日 天然とらふぐ
2007年 6月 8日 鱧(はも)の旨さはここにあり!
2007年 6月 8日 万代の鱧コース
2010年 3月27日 旬の桜鯛

万代のおまかせコース!
目的にあわせて1名様3,500円〜
ご予算に応じて旬がたっぷり詰まった創作料理コースをお作りいたします!

交通アクセス
南淡路の観光スポットからも近くアクセスも便利!
駐車場完備。

心鮮料理 万代
店主:坂東貴文
〒656-0501
兵庫県南あわじ市福良甲291-5
TEL 0799-52-1140

福良うすしおNEWS

六月の10日ぐらい。

 

よくお客様から、うまかったから、今年も楽しみにしとるんやけど鱧はいつからやと?

 

五月から鱧漁はいくんですが、鱧の子がまだ、少ないのと

 

第二の主役 玉葱さん がまだ甘みを充電中って感じです。

 

六月の初めに僕が、いつも お世話になってる、農家さんのところに

手伝いに行って、(かなりの重労働)自然を感じて、

海の鱧 畑の玉葱 二つの主役がそろって、淡路の夏がはじまります。

 

六月のはじめまで、もう少しお待ちください。旨さは絶対裏切りません。

車えび

 

お造りで食べれるぐらいの活き活きの海老を、少し、しゃぶしゃぶ

すると、甘みが増して最高に美味しいです・

お隣、徳島県の地鶏で、味・と身質・出汁は最高です。

 

ぜひ阿波尾鶏を味わってください。


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