三年とらふぐ
美味いには理由がある。
冬の味覚の王様といえば、とらふぐ。けど最近は、ふぐと言えどピンきり。だから、本当に美味しい。ふぐを食べてみたいと言うお客様に自信をもってお勧めします。身の締り・旨み・漁師さんの情熱が、違います。いい食材が、そろえば自然と頑張るのが、料理人としての、喜びです。口コミ、テレビなどで、素晴らしい評価をされている。
とらふぐを、本場、福良港、新鮮料理万代で、堪能してください。
●6900円コース
鉄刺・鉄ちり・雑炊
●8800コース 鉄刺・鉄ちり・から揚げ・雑炊
●12000コース
鉄刺し・鉄ちり・から揚げ・白子「磯部餡かけorしゃぶしゃぶ」
雑炊「白子は11月後半から二月頃」
ふぐ鍋のみ一匹売りコース
12000円前後で「2~5人分」ふぐ一匹を鍋用に調理します。
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